Sa, 05.05 Florianifest

Ankunft Einszort: 15:45 Uhr
Einsatzort: Königsfelderstraße, Niederaichbach
Einsatzart: Gefahrgut
Eingesetzte Wehren: Wörth, Niederaichbach, Oberaichbach, Goldern, Landshut, Ahrain, Piflas
Einsatzleitung: Landshut Land 3
Einsatzleiter / ZF, GF (FF Wörth): Endres Ch.
Einsatzdauer: 15:37 - 22:15 Uhr
Eingesetzte Fahrzeuge (FF Wörth): HLF, MZF

In einem Kreisverkehr ist bei einem PKW der Anhänger mit diversen Lackbehältern umgekippt. Die Lackgemische sind auch in die Kanalisation gelangt. Die Feuerwehr Wörth wurde mit dem Mehrzweckfahrzeug als Führungsstelle alarmiert. Kurz darauf wurde auch das Hilfeleistungslöschfahrzeug zur Einsatzstelle gerufen. Während die Besatzung des MZF die Einsatzleitung unterstützte, übernahm die HLF-Besatzung Sicherungsaufgaben am Fahrzeug unter schweren Atemschutz.. Neben den Feuerwehren waren auch Vertreter des LRA, WZV, WWA, Vertreter des Gefahrgutzuges der Polizei Niederbayern, der Rettungsdienst, die Polizei und zwei Umwelt-Entsorgungsunternehmen mit Spezialfahrzeugen vor Ort.

gallery1 gallery1 gallery1
gallery1 gallery1