Fr, 19.8. Ferienprogramm

Sa, 24.09. Lange Nacht             der Feuerwehr

12Rauchen Sie niemals im Bett. Wenn Sie mit einer brennenden Zigarette einschlafen, dann könnte es auch Ihre letzte gewesen sein.  Denn lange bevor Ihr Bettzeug in Flammen aufgeht, entsteht schon tödlicher Qualm.

Leeren Sie Ihren Aschenbecher nie in den Papierkorb. Verwenden Sie dafür immer einen nicht brennbaren und mit einem Deckel ausgestatteten Behälter.

Das Rauchen im Wald ist nicht nur verboten, sondern auch brandgefährlich. Trockenes Laub oder Reisig brennt wie Zunder!

Werfen Sie Zigaretten oder andere Rauchzeugreste nie achtlos weg. Sorgsam ausgedämpfte und entsorgte Zigarettenkippen halten nicht nur die Umwelt sauber, sondern reduzieren auch die Brandgefahr.

{nomultithumb}

Mallorca Party