Einsatz von: 10.02.2020
Einsatzart: Brand
Eingesetzte Wehren: Wörth, Niederaichbach
Einsatzleitung: Niederaichbach
Einsatzleiter / ZF, GF (FF Wörth): Endres Ch.
Einsatzdauer: 1 Stunde
Eingesetzte Fahrzeuge (FF Wörth): 11/1, 40/1

Durch eine ausgelöste Brandmeldeanlage in einem Industriebetrieb wurde die Feuerwehr alarmiert. Beim Erkunden wurde ein Brand an einer Abzugsanlage festgestellt. Ein Atemschutztrupp der FF Wörth konnte den Brand mit einem Kleinlöschgerät schnell löschen und die Anlage in`s freie befördern. Dort wurden noch Nachlöscharbeiten durchgeführt. Die große Halle wurde über mehrere Tore natürlich entraucht und belüftet.

• P1970015
  • P1970018 - Kopie