Einsatz von: 07.09.2020
Einsatzart: THL
Eingesetzte Wehren: Wörth, Niederaichbach
Einsatzleitung: Niederaichbach
Einsatzleiter / ZF, GF (FF Wörth): Endres Ch.
Einsatzdauer: 30 Minuten
Eingesetzte Fahrzeuge (FF Wörth) 11/1, 40/1

Auf dem Parkplatz eines Logistikunternehmens stand seit längerer Zeit ein LKW, wo der Fahrer nicht erreicht werden konnte. Darum wurde von einem medizinischen Notfall ausgegangen. Der genaue Standort war Anfangs nicht bekannt, lediglich die erweiterte Umgebung (GPS-Koordinaten). Die Feuerwehren Wörth und Niederaichbach suchten den LKW und konnten den Fahrer schlafend, aber gesund im Führerhaus antreffen. Somit war kein weiteres Eingreifen erforderlich.