HausnummernLeider kommt es noch oft genug vor, dass die Feuerwehr oder der Rettungsdienst Schwierigkeiten beim Suchen des Einsatzortes haben. Dadurch kommt es zu ernormen zeitlichen Verzögerungen beim Eintreffen an der Einsatzstelle (manchmal mit schwerwiegenden Folgen).

Bitte bringen Sie an ihrem Haus ein gut sichtbares Hausnummernschild  und ein Namensschild an ihrer Klingel an. Am besten Sie stellen nach dem abgesetzten Notruf einen Einweiser auf die Straße.

Somit wird es den Rettungskräften beim Auffinden der Einsatzstelle leichter gemacht und es geht viel weniger Zeit verloren. Dadurch ist eine wesentlich schnellere Hilfe gewährleistet.